鸭脖app官网召开会议再部署、再落实、再推进学生就业工作

发布时间:2022-05-11访问量:10


511日上午,鸭脖app官网召开会议,对2022届毕业生就业工作进行再部署、再落实、再推进。学院党委书记李成龙、院长顾伯洪、副院长许福军、副院长覃小红以及各系部负责人与毕业班就业工作负责人参会会议由学院党委副书记陈志刚主持。

会上,党委书记李成龙深入分析目前学院就业工作的情况。他表示,高校毕业生就业是就业工作的重中之重,当前疫情防控下的就业形势非常严峻,学院应当提高站位、高度重视、群策群力、着力抓好毕业生就业工作的重点和难点,全员全程关注就业工作。同时,他希望各系部负责人以及辅导员要做好学生就业情况动态摸底工作,挖掘企业资源,全力做好就业困难学生的指导工作。

院长顾伯洪根据目前学院就业工作提出了几点要求。他指出,就业是学科人才培养的重要出口环节,在目前疫情严峻的就业形势下,学院更要聚焦纺织专业特色和双一流学科优势,加强一对一指导毕业生求职力度,助力学生更充分更高质量就业工作。

会上,就业工作负责人陈欣园进行了目前就业进展情况与重难点等问题进行了总体情况汇报,各学历层次辅导员以一生一策的方式依次进行了汇报,各系部负责人也针对梳理出的就业困难学生逐一交流研讨了推进措施。






返回原图
/